Дрожжи "Стандарт хлебный Эффект +15%" - прессованные хлебопекарные дрожжи, изготовленные из нового штамма дрожжей.
Благодаря тщательному подбору культуры, современному оборудованию и технологии производства, строгому соблюдению санитарных норм, дрожжи "Стандарт хлебный Эффект +15%" имеют стабильно высокие качественные показатели, не меняются в течение срока их годности.
Качественные показатели:
Срок годности дрожжей "Стандарт хлебный Эффект +15%" - 30 суток / при температуре от 0 до + 10оС /.
Рекомендуемые дозировки:
Способ приготовления теста
дозировка дрожжей,%
Традиционный опарный способ
0,8 - 1,0
Безопарный способ
1,0 - 1,5
Ускоренный способ
1,5 - 2,5
Предназначение:
Дрожжи "Стандарт хлебный Эффект +15%" - дрожжи с улучшенными качественными показателями, пригодные для традиционного и ускоренного способа приготовления теста, для производства хлебобулочных изделий, разнообразных по рецептуре.
Дозировка дрожжей "Стандарт хлебный Эффект +15%" зависит от технологии приготовления теста, рецептуры его приготовления, технического оснащения предприятия, качества сырья и условий производства.
При условии соблюдения существующих технологических параметров производства (температур полуфабрикатов, продолжительности их брожения, продолжительности отстойки) дозировки дрожжей "Стандарт хлебный Эффект +15%", по сравнению с традиционными львовскими дрожжами, обязательно нужно сокращать на 15-20%.
Для высокорецептурных сдобных булочных изделий:
Примечания:
Дрожжи "Стандарт хлебный Эффект +15%" изготавливаются в фасовке 1 кг.
10.08.2016