Улучшитель теста

"Полисом-Ф" - Российская добавка комплексная пищевая (улучшитель) для хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий на основе лактозы и сывороточных белков.

"Полисом-Ф" разработан в рамках государственной программы "Политика здорового питания России".

 Применение полисома в хлебопекарном производстве позволяет: 

  • увеличить объем выпечки;
  • улучшить хлебопекарные свойства муки;
  • увеличить сроки хранения хлебобулочных изделий;
  • продлить срок свежести хлеба за счет лучшего удержания влаги;
  • улучшить машинную обработку теста;
  • повысить пластичность теста;
  • улучшить консистенцию теста, его реологические характеристики;
  • улучшить качество формования и повысить формоустойчивость тестовых тестовых  заготовок;
  • уменьшить крошливость готовых изделий, особенно для изделий без жира или с низким его содержанием;
  • получить у готовых изделий тонкую хрустящую корочку и осветленный мякиш с ровной пористой структурой.

 Хлеб с полисомом получается румяный, обладает ярко выраженным вкусом и ароматом.

В макаронном производстве "Полисом-Ф":

  • увеличение выхода продукта;
  • исключает развариваемость макарон;
  • облегчает прохождение теста через фильтры;
  • обеспечивает ровную глянцевую поверхность без разрывов.

 

В производстве пельменного теста:

  • увеличение выхода пельменного теста;
  • экономия муки;
  • исключает развариваемость пельменей;
  • улучшает структуру готовых изделий.
Ваша оценка Улучшитель теста
971002155

Отправить запрос