«Униконс АнтиОксидин» - универсальная добавка с водо- и жирорастворимыми свойствами

Во время хранения растительные масла, животные жиры, а также жиросодержащие продукты приобретают неприятный запах и вкус, то есть прогоркают. Происходит это под влиянием кислорода, света, ферментов. Специалисты отмечают, что прогоркание жиров – это результат сложных химических и биохимических процессов в липидном комплексе.

Естественно, производителя масел стараются не допустить такого развития событий. В принципе, многие жиры и масла уже содержат в себе натуральные антиоксиданты. Однако чаще всего в продукцию добавляют натуральные либо синтетические антиоксиданты, которые позволяют предотвратить окисление и прогорклость или задержать разви­тие этого процесса.

Один из таких антиоксидантов представляет наибольший интерес с точки зрения его свойств. «Униконс АнтиОксидин» - универсальная добавка с водо- и жирорастворимыми свойствами. Применяют ее при изготовлении растительных масел,  маргаринов,  спредов и пр. Рекомендуемые дозировки при внесении в продукцию очень небольшие, а вместе с невысокой ценой свидетельствуют об экономической привлекательности «АнтиОксидина». Кроме того, препарат обладает пролонгированным действием, что также немаловажно для производителей пищевой продукции.

 

Ваша оценка «Униконс АнтиОксидин» - универсальная добавка с водо- и жирорастворимыми свойствами
NAN1000

Отправить запрос