Оборудование для производства сливок для взбивания, баз для мороженного, соусов, десертов, кулинарных сливок

Компания Бавар и наши Европейские партнеры предлагаем пилотные и промышленные линии UHT-стерилизации, технологии и рецептуры следующих продуктов:
- Растительные сливки для взбивания с сахаром и диетические жирностью 26-27% (аналоги любых российских или европейских производителей);
- Сливки для взбивания пониженной жирности 15%-20% на растительном жире;
- Кулинарные сливки 15-23% жирности как готовый продукт и как основа для приготовления соусов;
- Замороженные сливки для взбивания на натуральном растительном жире (без стабилизаторов и эмульгаторов – «чистая этикетка»).
- Жидкие базы для мороженого на растительных жирах.
- Заварной крем на растительных жирах;
- Тирамису, крем-брюле, шоколадный мусс и другие базы для десертов.
- Шоколадная база для напитков (горячий или холодный шоколад).
- Соевое, рисовое, миндальное, растительное витаминизированное молоко.

Мы предлагаем модульные комплектные пилотные и промышленные линии для производства вышеперечисленных продуктов следующих мощностей:
- пилотная линия 50-200 л/час идеально подойдет для небольших кондитерских цехов (с потреблением сливок и баз для десертов около 20 т в месяц), простая в обслуживании и эксплуатации, на линии работает всего один оператор;
- пилотная линия 250-500 л/час, идеально подойдет для крупного кондитерского производства (с потребление сливок около 100 т в месяц);
- промышленная линия 600-1000 л/час;
- промышленные линии для производства растительных сливок и других UHT-стерилизованных продуктов на растительных жирах производительностью от 2 000 до 10 000 т/час. Срок окупаемости пилотных и промышленных линий зависит от рецептур, типов продуктов, ассортимента и может составлять менее 1 года. Компания Бавар осуществляет полный комплекс услуг по организации производства сливок для взбивания «под ключ» (рецептуры, технологии, оборудование):
- разработка продукта по требованиям Заказчика, адаптация технологий к сырью, подбор сырья, разработка аналогов рыночных товарных позиций;
- подготовка технологического проекта и проектов внутренних коммуникаций планируемого производства, авторский надзор разработанных проектов;
- поставка и монтаж технологического и инженерного оборудования завода;
- пуско-наладочные работы, отработка технологии;
- обучение технологов производства, технологов-разработчиков;
- подготовка полного комплекта документов для сертификации и запуска производства (ТУ, ТИ и технологические регламенты).
- сопровождение Вашего производства в течение 12 месяцев по всем вопросам обслуживания оборудования, технологическим и рецептурным вопросам (оптимизация процесса, снижение себестоимости, улучшение качества и т.п.). Наши специалисты готовы ответить на любые Ваши вопросы, оказать высококвалифицированную помощь и консультацию, провести презентацию технологий и оборудования, подготовить бизнес-план и т.п.

Подробнее ознакомится с ассортиментом оборудования компании Бавар можно на сайтах компании Бавар bavarswiss.ru, b-fet.ru. Также свои запросы Вы можете отправлять по почте info@bavarswiss.ru, info@b-fet.ru, bavarplus@gmail.com или по тел. +7(495)922-07-06, +7(926)761-49-10, +7(903)151-65-21. Роман

10.11.2017

Бавар+, ООО

Ваша оценка Оборудование для производства сливок для взбивания, баз для мороженного, соусов, десертов, кулинарных сливок
991004367

Отправить запрос