КАЧОТТА (ТУ 10.51.40-535-37676459-2017)
Тип молока: козье
Страна происхождения: Италия
Тип: полутвёрдый
Массовая доля жира в сухом веществе: от 45%
Текстура: плотная, эластичная
Цвет: кремовый, бледно-желтый
Срок созревания: 5 дней - 6 месяцев
Вес головки: 400-500 грамм
Размер головки: d=90-100мм, h=70-80мм
Срок годности: 90 суток
Вкус: молочный, мягкий, сладкий, острый (у выдержанных
сыров)
Условия хранения: при t° от 0°С до +8°С и относительной
влажности воздуха 80-85%
Корка: натуральная
ТОММ (ТУ 10.51.40-535-37676459-2017)
Текстура: гладкая, пластичная
Тип молока: козье
Условия хранения: при t° от 0°С до +8°С и относительной
влажности воздуха 80-85%
Страна происхождения: Франция (Савойя и Верхняя Савойя)
Тип: полутвёрдый
Цвет: кремовый
Массовая доля жира в сухом веществе: от 40%
Вкус: сливочный, грибной, ореховый, цитрусовый
Вес головки: 1700-1800 грамм
Корка: натуральная, возможно созревание в естественной
плесени
Размер головки: d=170мм, h=70-80мм
Срок созревания: 2-4 месяца
Срок годности: 90 суток
БЕЛПЕР КНОЛЛЕ (ТУ 10.51.40-535-37676459-2017)
Тип: твердый
Массовая доля жира в сухом веществе: от 42%
Цвет: бледно-желтый
Срок созревания: 1-12 месяцев
Размер: d=60-70мм
Вид упаковки:
Условия хранения: при t° от 0°С до +8°С и относительной
влажности воздуха 80-85%
Страна происхождения: Швейцария
Тип молока: козье
Текстура: плотная, ломкая, рассыпчатая
Вкус: пикантный, острый
Вес : 1 шарик-150 грамм
Срок годности: 30 суток
11.11.2023