Патока крахмальная карамельная G 40.1( ООО " Кариглл")

Химические характеристики: БРИКС 78.6 % , редуцирующие вещества около 40%, глюкоза 14-20%, мальтоза 29-37%, мальтотриоза 10-14%.    К

упить патоку крахмальную карамельную в Москве и Московской области , можно у нас- склад расположен в г.Реутов, Московской области, в трех км от МКАД по шоссе Энтузиастов.Наш сайт - горпищеснаб.ру, где вы можете найти схему проезда, сертификаты качества, подробные описания и сферы использования.

Патока крахмальная карамельная является влагоудерживающим агентом, что используется там, где необходимо удержать влагу внутри изделия и избежать нарушения органолептики на сроке хранения готового изделия.

Патока крахмальная карамельная стабилизирует анаэробные изделия. За счет химического состава из сложных углеродных цепочек, патока имеет способность захватывать пузырьки воздуха и закреплять их во взвеси готовой продукции. Что сокращает расходы на технический процесс по изготовлению анаэробных изделий. Обратного процесса разжижения не происходит на всем сроке хранения готового изделия.

После нагрева до 145 градусов по шкале Цельсия, патока крахмальная карамельная становится леденцом. Обычным классическим леденцом из детства , с характерным карамельным запахом и безукоризненным глянцем  поверхности.

Согласно разрабатываемым технологами рецептурам, использование патоки крахмальной карамельной заменяет от 30 до 100% сахара. При изготовлении турецкой карамели, которую делают тянущей технологией, используется от 15 до 25% патоки.

Ваша оценка Патока крахмальная карамельная G 40.1( ООО " Кариглл")
NAN1000

Отправить запрос