БРИКС в диапазоне 78-80%,редуцирующие вещества в пределах 70% ,глюкоза 40-43%,мальтоза на 54-56% , 4-8% приходятся на высшие сахара и декстрины.
Патока крахмальная высокоосахаренная абсолютно не кристаллизуется и выступает АНТИКРИСТАЛЛИЗАТОРОМ в джемах и топингах, повышает плотность джемов , топингов, соусов, сиропов
В составе большое число мальтозы, что позволяет использовать данный вид патоки в изделиях с повышенным содержанием крахмалов( орехи, сухие крахмалы, мука). Мальтоза и высшие сахара , входящие в состав данной патоки препятствуют разводняющему действию сахаров на крахмалы, что делает стабильной органолептику подобных изделий на сроке хранения.
Использование патоки продлевает срок хранения готового продукта, так как патока является консервантом.
При изготовлении крема для кондитерских изделий используют патоку вместо инвертного сиропа. За счет высокомолекулярных сахаров, входящих в состав патоки , происходит большее удерживание кислорода и влаги по сравнению с использованием сахарного сиропа со стабильными показателями на сроке хранения готового продукта.
ПРЕИМУЩЕСТВА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ПАТОКИ ВЫСОКООСАХАРЕННОЙ GMX в кондитерском производстве :
Купить патоку высокоосахаренную GMX производства ООО « Каргилл» в Москве и Московской области можно у нас по адресу: г.Реутов, ул.Транспортная, строение 22, сайт - горпищеснаб.ру
Удобное расположение по МКАД до ш.Энтузиастов и вправо по ул.Транспортная, до конца улицы справа.
Ждем вас с 8.30 до 16.00 с понедельника по пятницу.
18.01.2019