Маринады для полуфабрикатов

Для традиционного сезона гриля и шашлыков Экос предлагает линейку маринадов. Продукты этой линейки позволят получить оригинальный вкус и запоминающийся внешний вид готового продукта. Маринады можно использовать путем его нанесения на поверхность в сухом виде, а также добавлять к мясному сырью в виде жидкого маринада. Для этого нужно заранее подготовить маринад согласно инструкции в спецификации маринада.

Линейка традиционных маринадов включает следующие продукты:

  • Джорджия (арт. 7648);
  • Кентукки (арт. 7682);
  • Восточная ночь (арт. 7635).

Новая линейка продуктов для гриль-сезона под общим названием Dry Rub для полуфабрикатов в маринадах включает необычные вкусы, что на фоне увлечения запросов потребителей на продукцию этнической кухни, даст возможность идти в ногу со временем в соответствии с тенденциями рынка. Dry Rub это смеси натуральных специй и натуральных ингредиентов предназначенные для «натирания» мяса птицы с дальнейшей кулинарной обработкой.

Попробуйте традиционные и фантастические вкусы из новой линейки Экос:

  • Dry Rub Кола (арт. 7927);
  • Dry Rub Медово-яблочный (арт. 7932);
  • Dry Rub Сладкий перец (арт. 7945).

Предварительная обработка мяса птицы при производстве натуральных полуфабрикатов и полуфабрикатов в маринадах позволит добиться положительного экономического эффекта, улучшить органолептические показатели и сохранность продукта.

29.06.2023

ООО "ЭКОС"

Ваша оценка Маринады для полуфабрикатов
NAN1000

Отправить запрос