Компанией Ramon гидравлические шприцы представлены в большом разнообразии. Среди продукции данной компании просто найти машины для крупного производства и для начинающей небольшой фирмы, взявшей курс на создание мясных деликатесов.
Данный тип шприцов позволяет проводить манипуляции, как с натуральной, так и с искусственной оболочкой. Их применяют, чаще всего, мясоперерабатывающие предприятия и торговые сети. Благодаря особенностям работы, в наибольшей степени сохраняются первоначальные свойства мясной массы, т.к с ней производится равномерное объемное сжатие, с отсутствием сдвиговых и касательных напряжений. Это также позволяет сохранить пространственное расположение в массе специальных включений: кубиков шпика, мяса, языка, сыра и проч.
Ряд модификаций идеально подходит для наполнения натуральной и искусственной оболочки фаршем с грубой консистенцией, характерной для колбасных изделий сырокопченого типа.
Все модели достаточно просто разбираются для проведения санитарной обработки, относительно просты и удобны в использовании, надежны и долговечны.
Емкость: 13, 20, 25, 30, 40 и 50 литров.
- зафиксированный вал
- крышка и поршень из нержавеющей стали
- прочная конструкция из нержавеющей стали
- мотор 400-230V / 3ф / 50-60 Гц.
Опционально:
- ручной порционер,
- регулировка порций от 10 до 500 грамм
- легко моется, полностью съемная
- идеально подходит для продуктов с точным весом: сосиски,
сардельки
- антикапельный клапан
Может быть оснащен формовщиком котлет/гамбургеров, в комплекте с одной пластиной на выбор
- нержавеющая сталь и плексиглас
- подходит для всех моделей шприцев Ramon
- в комплекте идет на выбор одна пластина
Опции:
- круглая пластина диаметром 95 мм (100 гр.
- круглая пластина диаметром 95 мм (80 гр.)
- овальная пластина (100 гр.)
- овальная пластина (80 гр.)
14.10.2019