Мясо Быков "Прима" и "Экстра" (Компенсат, Сортовое)

На нашем комбинате Говядина не жилованная «Компенсат» производится из туш животных Коровы 1 категории и Быков класса А и Б, категорий упитанности «Прима» (от 500кг), «Экстра» (от 450кг) , которые разделяют при производстве  на отрубы и упаковывают в вакуум (задний отруб (таз), спинная часть, лопатка, мускул, шея, грудная часть, межреберная и  тримминг), по сути это бескостное мясо коровы или быка, т.е. все части туши упакованные в вакуум по 5 кг (короб 2*5кг).

Говядина жилованная высшего сорта представляет из себя мышечную ткань без ярких видимых соединений и любых проявлений жировых тканей, допускается до 3% жировой и соединительной ткани. Ее получают из тазобедренной части, спинной части, лопаточной и поясничных частей туши.

Говядина жилованная первого сорта представляет из себя мышечную ткань с содержанием очень небольшой доли, допускается до 6% жировой и соединительной ткани. Мясо говядины  I сорта получают от тех же частей туши что и высший сорт, но может присутствовать шейная часть.

Говядина жилованная второго сорта представляет из себя мышечную ткань с содержанием массовой доли жировой и соединительной ткани, но не превышающей 20 % от общей массы. Мясо говядины II сорта получают из грудной, шейных частей, голяшки, рульки, пашины и других частей туши.

Говядина жилованная односортная представляет из себя мышечную ткань с содержанием массовой доли жировой и соединительной ткани от 10 до 14 % от общей массы, ее так же производят из туш I и II категорий, после выделения отрубов высшего сорта.

Ваша оценка Мясо Быков "Прима" и "Экстра" (Компенсат, Сортовое)
NAN1000

Отправить запрос