ПОЛИСОМИН-Ф Стабилизатор-эмульгатор на основе молочных и сывороточных белков.
ПРИМЕНЯЕТСЯ ДЛЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ:
ДАЕТ:
Введение молочно-белкового стабилизатора в сухом виде
Задачи: Обеспечение сверхвыхода; Улучшение органолептики;
Работа с вареным и бланшированным сырьем (паштеты, ливерные колбасы);
Связывание лишней влаги — при работе с некачественным и низкосортным сырьем.
Назначение Белково-углеводный стабилизатор Полисомин-Ф (РФ) — продукт переработки молочного белка. Благодаря своему составу, Полисомин-Ф может с успехом применяться в мясоперерабатывающей отрасли в качестве высокоэффективного влагоудерживающего компонента и эмульгатора жира одновременно, образуя стабильные эмульсии. Полисомин-Ф может применяться при выработке всех видов колбасных изделий, ветчинных, вареных и копчено-вареных изделий, консервов, паштетов в оболочке и в банках, рубленых полуфабрикатов. Использование препарата Полисомин-Ф позволяет решить ряд технологических задач и проблем, часто возникающих при выработке продукции, а именно: Сэкономить мясные ресурсы предприятия, снизив себестоимость продукта;
Исключить риск образования бульонно-жировых отеков;
Улучшить качественные органолептические показатели продукции;
Повысить выход готовой продукции;
Снизить коэффициент термических потерь;
Продлить сроки сохранения товарного вида продукта (лежкость).
Степень гидратации 1:6-10.
01.03.2017