Комплексная смесь для мясопереработки

ПОЛИСОМИН-Ф Стабилизатор-эмульгатор на основе молочных и сывороточных белков.

ПРИМЕНЯЕТСЯ ДЛЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ:

  • Вареных и фаршированных колбас.
  • Сосисок, сарделек.
  • Мясных хлебов.
  • Полукопченых, варено-копченых колбас, ливерных и кровяных колбас, паштет.
  • Цельно-мышечных продуктов из свинины, говядины, баранины, конины.
  • Полуфабрикатов.
  • Мясо птицы-вареных, копчено-вареных, копчено-запеченых, рубленых полуфабрикатов (фарш, котлеты, гамбургеры, бифштексы, фрикадельки, тефтели, пельмени, купаты).

ДАЕТ:

  • Улучшение органолептических показателей.
  • Улучшение выхода готовой продукции в результате сокращения потерь при тепловой обработке.
  • Использование жирного сырья, экономия нежирного сырья.
  • Простота использования.
  • Снижение себестоимости.
  • Выгодная ЦЕНА.

Введение молочно-белкового стабилизатора в сухом виде

Задачи: Обеспечение сверхвыхода; Улучшение органолептики;

Работа с вареным и бланшированным сырьем (паштеты, ливерные колбасы);
Связывание лишней влаги — при работе с некачественным и низкосортным сырьем.
Назначение Белково-углеводный стабилизатор Полисомин-Ф (РФ) — продукт переработки молочного белка. Благодаря своему составу, Полисомин-Ф может с успехом применяться в мясоперерабатывающей отрасли в качестве высокоэффективного влагоудерживающего компонента и эмульгатора жира одновременно, образуя стабильные эмульсии. Полисомин-Ф может применяться при выработке всех видов колбасных изделий, ветчинных, вареных и копчено-вареных изделий, консервов, паштетов в оболочке и в банках, рубленых полуфабрикатов. Использование препарата Полисомин-Ф позволяет решить ряд технологических задач и проблем, часто возникающих при выработке продукции, а именно: Сэкономить мясные ресурсы предприятия, снизив себестоимость продукта;
Исключить риск образования бульонно-жировых отеков;
Улучшить качественные органолептические показатели продукции;
Повысить выход готовой продукции;
Снизить коэффициент термических потерь;
Продлить сроки сохранения товарного вида продукта (лежкость).
Степень гидратации 1:6-10.

Ваша оценка Комплексная смесь для мясопереработки
991004590

Отправить запрос