Нативный картофельный крахмал производства Польша обладает широкой сферой применения в качестве текстуризатора, сгустителя (связывающего) агента, препятствует образованию комков. Основные преимущества картофельного крахмала является низкая температура желатинизации и высокий пик вязкости, благодаря этому картофельный крахмал связывает воду при более низкой температуре, чем другие крахмалы и является экономически более выгодным. Картофельный крахмал также отличает более нейтральный вкус и высокая степень прозрачности растворов. Картофельный крахмал обычно применяется при производстве рыбных и мясных продуктов, макаронных изделий, стеклянной лапши, сухих завтраков, выпечки, теста для кляра, экструдированных продуктов.
Орион продукт ООО
Телефон: +7 (499) 189-89-53, 189-11-83
Факс: (499) 180-06-16
orion@orion-food.com
www.orion-food.com
Адрес: 129323, Россия, Москва, ул. Снежная, д. 23
23.12.2022