Фруктовый порошок из папайи в порошке для пищевой промышленности

Органический порошок папайи
Порошок папайи изготавливается из плодов папайи с помощью специального процесса сушки и сохраняет большую часть естественных питательных веществ. Порошок папайи можно использовать во многих рецептах в качестве ароматизатора, размягчителя мяса, супов и рагу, напитков, а также можно комбинировать с другими фруктовыми порошками для приготовления «фруктовых коктейлей», десертов, выпечки, джемов и кондитерских изделий. Порошок A 209 - это порошок из органических фруктов.

Особенности:

Порошок имеет чистоту более 90%, если просто добавить мальтодекстрин в качестве носителя.
Сохраняйте свежесть питания и чистый вкус папайи, хорошее мгновение
Не вызывает привыкания, синтетических пигментов, химических эссенций и ароматизаторов, а также консервантов.

Заявка:

1) Используйте для твердых напитков, коктейлей из фруктовых соков.
2) Используйте для мороженого, пудинга или других десертов.
3) Использование для медицинских товаров
4) Используйте для заправки закусок, соусов, приправ
5) Используйте для запекания еды

Ваша оценка Фруктовый порошок из папайи в порошке для пищевой промышленности
NAN1000

Отправить запрос